菜の花の辛子和え 2024-03-31 | 旬野菜 今回は、酢味噌和えにするか辛子和えにするか迷わずに辛子和えにして貰おうと2回目の聖護院かぶの蕾を摘みました。嫁も心得たように湯がき過ぎずに辛子和えにしてくれたのです。これですわ。この味。ええ感じでした。大変美味しく頂いたのであります。有り難う。以上です。 #今日の献立 #聖護院かぶ #辛子和え #グルメ « 河津桜 | トップ | 来来亭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます