赤、紫、緑、白、黒と大根の色だけでも色々とありますね。
あと黄色とかオレンジ色の大根があれば、もっと面白い
料理や味わい方が生まれて来るかもしれません。
ひょっとすると、既に黄色やオレンジの大根があるかも?
これが我が家の「青長大根」です。
ビタミン大根とも呼ばれているように滋養豊な大根
のようです。
嫁が言うには美味しいし、緑色で奇麗と言ってました。
残念ながら私はまだ食べた事がありません。
浅漬け、おろし、サラダにするようです。
これから紹介する我が家の根菜類の中には、未体験
の野菜がいくつかあります。
紹介しいて無責任ですが、それだけ我が家も作付種類
が増えてきた証拠です。
まだまだ日々、精進、努力して大原野菜を追及してい
行かなければなりません。
これからも宜しくお願い致します。
以上です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます