とりあえず毎週食べてるタイ料理。 これは原味屋の鶏肉のグリーンカレー、竹の子入り。
ジャオマージー(鶏の揚げたものにニンニク醤油ソース)
ユエランシャービン(エビの叩いた物を油で揚げて、甘辛いソースで食べる)、四季豆(長い豆とエビソースとニンニク炒めたもの)
台湾のタイ料理は安くてうまっいす。 本場タイの味にも負けてないよ。
とりあえず毎週食べてるタイ料理。 これは原味屋の鶏肉のグリーンカレー、竹の子入り。
ジャオマージー(鶏の揚げたものにニンニク醤油ソース)
ユエランシャービン(エビの叩いた物を油で揚げて、甘辛いソースで食べる)、四季豆(長い豆とエビソースとニンニク炒めたもの)
台湾のタイ料理は安くてうまっいす。 本場タイの味にも負けてないよ。