men'shouse今日の夕食は…
ポークの冷しゃぶサラダ
カボチャとベーコンソテー
根菜とキノコのお味噌汁
全部で22品目の食材を使いました…
今日気をつけたことは…
冷しゃぶサラダにいつも揚げナスをトッピングにするのですが…
今日は少ないオリーブオイルで焼いてカロリーダウンを…
春キャベツをサッとボイルして…
新タマネギも生のままたっぷりと…
カボチャも焼いてベーコンの塩分だけで味付けはしないで、カボチャの甘みを味わってもらって…
お味噌汁も根菜も大きめにカットして
シッカリ噛んでもらえるように…
キノコ5種とごぼう…食物繊維もたっぷりと…
今月中に10人全員減量を目指します⤴
私に出来ることを…
美味しさと満足感とカロリーダウンと塩分カット…
頑張ろう〜♪