晩上好っ!、こんばんやでございます。
ねみぃ~・・・みみみみず:P
なわけで
眠気が出てきているんだね。
んで、夕方あたりから
外の方が涼しぃ~とゆ~状況なんだな。
となると
夜のエアコンをど~するか考えなきゃ~いけないんだよねぇ。
室温がまだ33.9度ありますので
すやすやと眠るにはちょとまだ高いのでござぁ~ます。
それはともかく
ねみぃ~・・・みみみみず:P
なわけで
眠気が出てきているんだね。
んで、夕方あたりから
外の方が涼しぃ~とゆ~状況なんだな。
となると
夜のエアコンをど~するか考えなきゃ~いけないんだよねぇ。
室温がまだ33.9度ありますので
すやすやと眠るにはちょとまだ高いのでござぁ~ます。
それはともかく
晩御飯にいただきましたのが
アンガスビーフの甘酢生姜炒め ですっ!><
作り置きの予定で昨日作ったものの
美味い美味いとちょいと味見しすぎたんだよねぇ。
結局、今夜はその残りが晩御飯となったわけですが
とっても美味しかったですっ!><
味付は日本酒、本味醂、甘酢生姜、おろしニンニクだけ、
いつもの如く油は使っておりませぬ。
オージービーフならタマリ醤油で色付けするのですが
な~んせアンガスは主張が強すぎるもので
肉肉さが勝手に・・・もとい、全面にだした仕上げになったのでありまふ。
んぢゃ、就寝タイムの準備でもしてきます:P・・・再見っ!><