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ふっふっふ。巻きは過去にロールケーキで特訓済みだぜ。
シナモンシュガーとレーズン巻き巻き。レーズンの分量は明記してあるのに、シナモンシュガーの量は「適量」ってなってるのが…。最初は目安プリーズ!
あと。型に今回いつもマドレーヌに使ってるアルミを使用しました。焼く前は「アルミ小さい! 一回り大きいの買っておくべきだった」と思いましたが、焼き上がってみたらこれでよかったような?
これもやっぱり型のサイズが明記されてなくて…。型は重要だろー!書いておいてよう(涙)
失敗と経験から学べってことかもしれないけどさ…
そうそう。8個のうち、半分にアイシング。水加減が微妙で出来上がりも微妙(苦笑) 美しい糖衣は要練習。
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