おばんざい教室♪ lesson5 2010年12月02日 21時13分45秒 | おばんざい教室 鮭のムニエル 空也蒸し しめじの白和え シフォンケーキ 次回は…予約がいっぱいで前半のクリスマスバージョンは入れませんでしたが… 後半のお正月バージョン(^m^)楽しみです♪ « おばんざい教室♪ lesson4 | トップ | でへぇ~♪♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ムニエルo(^-^)oムニエル♪♪ (Cooper) 2010-12-03 00:23:53 うひゃ~!!鮭が食べたいって思ってる時に美味しいムニエルが~ぁっ(^_^)...食べたい!食べたーぁい鮭のムニエルッ♪♪♪P.S.おばんざいお正月バージョン!拝見させて頂いてる私も楽しみですっ\(^_^)/ 返信する Cooperさん~☆ (スーちゃん♪) 2010-12-06 13:12:11 ムニエルって簡単な料理なので…作ったことある人の方がほとんどだと思いますが…魚の焼き加減って…ついつい焼きすぎて硬くなったり(;^_^Aと難しいなぁ~と思っていた私…。分厚いサーモンだったけど…美味しい焼き加減に満足満足♪でした。さすが先生(*^.^*)です♪ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
P.S.
おばんざいお正月バージョン!拝見させて頂いてる私も楽しみですっ\(^_^)/
魚の焼き加減って…ついつい焼きすぎて硬くなったり(;^_^Aと難しいなぁ~と思っていた私…。
分厚いサーモンだったけど…美味しい焼き加減に満足満足♪でした。
さすが先生(*^.^*)です♪