おばんざい教室♪ lesson4 2010年12月02日 21時09分25秒 | おばんざい教室 10月の後半メニュー アップするのが遅くなっちゃいましたが…(;^_^A 季節を楽しめる素敵なメニュー♪ 松茸の土瓶蒸し 目板カレイの野菜あんかけ 里芋の湯葉包み揚げ ぎせい豆腐 « 早くぅ~U*^m^*U | トップ | おばんざい教室♪ lesson5 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 和食♪ (Cooper) 2010-12-03 00:18:49 和食ってやっぱり彩りに器に美味にと食彩美豊かで美味しくってヘルシーで最高だけど♪...スーさんみたいに身体に教え込む女性って少ないんだよな~ぁ(ToT) 返信する Cooperさん~☆ (スーちゃん♪) 2010-12-06 13:21:15 和食って一番作るのに手間暇がかかるような?気がしますが…教室に通うようになってから…「めんどくさい」っていう言葉は禁句だなぁ~って思うようになりました。「めんどくさい」よりも「出来上がり具合の達成感」に満足しています(^^)v労を惜しまず…少しでも自分の物になるように頑張ります(^_-)~☆ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
教室に通うようになってから…「めんどくさい」っていう言葉は禁句だなぁ~って思うようになりました。
「めんどくさい」よりも「出来上がり具合の達成感」に満足しています(^^)v
労を惜しまず…少しでも自分の物になるように頑張ります(^_-)~☆