毎日がANNIVERSARY♪♪

甘えんボーダーANNIEの甘えっ子生活♪

おばんざい教室♪ lesson4

2010年12月02日 21時09分25秒 | おばんざい教室
10月の後半メニュー
アップするのが遅くなっちゃいましたが…(;^_^A

季節を楽しめる素敵なメニュー♪



松茸の土瓶蒸し



目板カレイの野菜あんかけ


里芋の湯葉包み揚げ



ぎせい豆腐

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
和食♪ (Cooper)
2010-12-03 00:18:49
和食ってやっぱり彩りに器に美味にと食彩美豊かで美味しくってヘルシーで最高だけど♪...スーさんみたいに身体に教え込む女性って少ないんだよな~ぁ(ToT)
返信する
Cooperさん~☆ (スーちゃん♪)
2010-12-06 13:21:15
和食って一番作るのに手間暇がかかるような?気がしますが…

教室に通うようになってから…「めんどくさい」っていう言葉は禁句だなぁ~って思うようになりました。
「めんどくさい」よりも「出来上がり具合の達成感」に満足しています(^^)v

労を惜しまず…少しでも自分の物になるように頑張ります(^_-)~☆
返信する

コメントを投稿