マイ・パン教室 マイ・パン工房

突然暑くなりました

午前2時で暖房は要らなくなりました。室温24度です。

最初ケーキ、クッキーから焼き始めます。程なく27度になってしまいます。

そんな中ではホイロも要らない位になります。

今日はレーズン、アン、アンドーナツの3種類です。

アンドーナツの形を変えました。どうしても中厚ですと火の通りが悪くなります。 

結果として不味くなります。


今日は中まで柔らかくて、アンの香りが良くします。

本当に満足しました。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事