置いていた。特に4月は花展があり全ての総決算でした。それを無事に終えた今パンに集中。
今日のパンは食パン、チーズパン、リンゴパン、レーズンパンと黒糖パンです。
ケーキはお休みします。
体の不安の種は取り切れないがやはり考えないようにします。生老病死は避けられないもの。
この4ヵ月間母親の介護が手薄になっていた。その所為で歩行が足が出なくなっているようです。
これは頭で訓練するしかない様なのでできる限り声掛けをこれまで以上にしています。効果が
あることを信じて続けている。
天然酵母はこれからしばらくはそのままほっておいても一番安心できおいしい時期になる。
パンは小麦次第で味が変わるが食パンを焼かずに何もつけないまま口に入れるとおいしさと
まずさが分かる。塩もなし、バターもなし、ミルクもないままのパン生地が私の口に合う。
白米でいうおにぎりの感触である。幼い頃は塩で握った母親のおにぎりが大好きだったが結婚
してからは塩なしの生活を共に味わった。今では懐かしい塩なしの生活ではあるが今でもできる
だけ守っている。
t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事