マイ・パン教室 マイ・パン工房

春が待ち遠しい

昨日に続いて温暖な日です。こんな日は息が楽だ。朝から洗濯をしベランダに一杯つ

るす。布団を干したかった大きいので又の機械にした。朝のメニューは根深汁、天ぷ

らとトマトのサラダです。群馬産の太い白ネギが口に在ってしまった。今まで白い部

分が少ないのがこの地方のネギだった。すき焼きでもこのネギだった。姪のデーサー

ビスはこの土日は連休。土日のおかずに鳥の胸肉を買いに出かけたが一枚の物はなく

すべて二枚入りばかり。一枚しか使わないのでやめた。最近一枚入りの物が見当たら

ない。親子丼を長い間作ってない。夜は鶏肉がないので魚肉ソーセージを入れた玉ね

ぎの炒め物。さすがこれは醤油で味をつけた。後で作るのも面倒だったのでこれを少

し頂いて私の分にした、味のあるものは確かにおいしい。スマホのアドレスをみゆき

の物から簡単なアドレスに変えた。本当に初歩の初歩なので取説と首っ引きでの操作。

皆さんこんな難しい事をこなしているのに驚いた。明日はSNSに挑戦しただこれは

ただこれは紹介者がいないとできないと聞く。病院の外来が済んだらドコモの手ほど

きを受けよう。 98-60





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事