不思議な事ばかり起きてしまっています。
食の安全は自分で守るしかない、しかし限界がある。
そんな事で悩んでいたら綿のを頂いた。
これで、油が取れますよと。試しにとチャレンジ。
5個ほどの鎧の様な外皮で守られて育ってきました。
今パンは牛乳は使いません。バターはフランス製。徐々に
スペイン製のオリーブオイルに切り替えています。
小麦粉はハルユタカのみですが、これもそのうち入荷できなくなりそうです。
総選挙が近いので今の与党の農政をを糺す所を探しています。
一刻も早く安心できる世の中にしたい。
そして綿の油でパンを焼いてみたいと心に決めています。
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事