マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつも通り

何とかパンを焼き終えました。予想以上に膨らみパンどおしがくっついています。これでは

だめです。なにか対策を考えたい。



今日のパンは食パン、チーズパン、クルミパンチョコパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みします。


ここからはパンに関係のない話です。お目々汚しです。

時間が倍かかっていますがやり抜くうちにリズムができることを期待して進みたい。少し

薬の力を借りてみよう。そのうち体調も回復してくるだろう。うち中の掃除が行き届かなくても

少し我慢。少しの時間ならパソコンの前に座って折れる。それだけ良くなったのだろう。ニュー

スを聞いているとコロナ肺炎の拡散も一段落しそうだ。これはうれしいこと。この冬までには

拡散も進み抗体を持つ人が5割を超すだろう。そうなれば普通の風邪と変わらなくなる。それ

を待ちたい。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事