見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

リングドーナツです

最近柔らかくて、口当たりの良いパンに努力

しています。材料は無塩で、余分なものは

というか必要以外の物は使用しません。



ただ単に、時間内に良くこねることのみです。

今日も美味しくできました。明日になってもこの美味しさは維持できます。




        にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事