マイ・パン教室 マイ・パン工房

今年もイチゴジャムが届きました

家内の大好きなイチゴジャムが今年も届きました。彼女の幼い頃からの親友です。

毎年毎年頂きます。春が来ると楽しみにしています。

このイチゴは無農薬の畝から自ら育てたものだそうです。味付けは粗糖のみです。

早速パンに焼きました。






家族に恵まれなかった分、良き友に出会えました。

本当にありがたいことです。感謝感謝です。いつまでも仲良く。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事