マイ・パン教室 マイ・パン工房

今朝は暖かい

室温は18度。春というよりは初夏の季節。朝4時はまだ真っ暗がり。


今日のパンは食パン、チーズパン、クルミパン、チョコパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みします。



ここからはパンに関係のない話です。お目々汚しです。

コロナの大流行の欧州もスペインなど収束し始めているとの報道がありました。生産活動も

子供たちの外出も条件付きながら始めるようです。徹底した検査体制が功を奏してきている

ようです。一番ひどかったニューヨークも注意深く行動制限を解除し始めるようです。が当

日本ではマスクも医療用の保護着もまだ満ち足りていません。私の所も買いに行っても売り

切れ状態です。このままいくと7月までだらだらと収束しない見通しです。それはこの五月の

連休から二週間は増加したままなのでさらに二週間引きこもりの指示が出るとすると約一か

月半はこのままです。その間検査体制を整備していくとの報道です。亡くなる方々も全員検査

をするとの事なのですので数字は大きくなる一方です。その反面三月以来三か月引籠り状態

が続くとは思えません。真夏が来ます。我慢の限界が近い。なにかて違いが多いようです。

陽子線照射の後遺症で体力が回復するのに半年が必要でした。此処迄ダメージを受けるとは

思いませんでした。体験して初めて知りえたことです。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事