見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

1斤食パンです

前回1斤用食パンをアップできなかったので、改めて撮りました。

この食パンにも塩は全く使用しません。ご飯と一緒の感覚で食事できます。

朝食は目玉焼き、茹でキャベツのサラダとコーヒーです。

あるいはハムと、卵と野菜のサンドでも行けます。

目的に応じて塩分の量を決める事ができます。


私の場合は全く塩分をとりません。何も付けません。

外食はできるだけ避け、ほとんどの物は自分で調理します。


しかしながら、驚く事に血液検査ではナトリウム濃度は140です。


更なる管理を検討しています。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事