見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

これもレーズンパン

レーズンの一房に約6粒程度のレーズンを丸めてあります。それを繋いでブドウ状にしてみました。

そして卵白でつやを出しました。味はいつものレーズンパンと違い、レーズンが固まって入っているとそれなりにおいしさが違います。


遊び感覚は子供だけでなく大人でも面白いものです。


一房の生地20g、レーズン6から10粒。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事