マイ・パン教室 マイ・パン工房

シチュウパンに挑戦

先日無農薬のトマトを大量に頂きました。それも完熟ばかり。

トマトシチュウを作りました。パンに包めるようかなり煮詰めました。

本当は塩をなしにしたいのですが、カレーと一緒で張り合いがありません。

材料は豚肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、舞茸とバジルです。

むっちゃくちゃ美味しいので次もと催促されました。

たまには変わったことにも挑戦した見るものですね。






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事