マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつもの風景が

学校が始まるとコロナの中と言えども見慣れた日常がある。気分が落ち着く。だから

どうという事はない。元気になった分こなせる用事も増え少しだけ忙しい。今週は交

渉事が多くて気が重い。又クレジットから現金支払いに変更したのだが終わりきらな

い。その手続きもこの週のうちに話をつけたい。どうしてもネットでの物が残る。

久々に五目揚げ寿司を作った。いつも利用しているお店だが一回り小振りになってい

た。(値段はそのまま)お寿司の時は別のスーパーの物にしたい。寿司ご飯が沢山余

ってしまった。おにぎりにしてお供えにした。姪の朝ごはんはラーメンとサラダと大

根とジャコの和え物。今日はスーパーで買い物をしたい。お昼はエノキとねぎの味噌

汁。お稲荷さん。いつもなら半分はお嫁入するのだが次回にしよう。晩ご飯は豚肉と

玉ねぎの豚丼。サラダにお澄まし。出来合いの物は一切使わないが野菜がべらぼうに

高いので最近は似た様なメニューになる。これも成行任せ。

                            寝起きの血圧106-62





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事