マイ・パン教室 マイ・パン工房

気力を充実させよう

よちよち歩きと空ゼキを除いては体力も回復してきました。あとは自分の努力が求められ

ます。パンをこねる力にもリズムが戻ってきました。まだ決まった種類の物しかできません

続けることに意義を見つけます。



今日のパンは食パン、チーズパン、アンパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはアンロールを焼きます。



自分の死は自分で面倒を見ることができないことを知りました。それは周りにご迷惑を

かけ回りの方々のお世話にしかなってこそ死ねるということを思い知りました。そこが

良い体験をしました。家の鍵もコピーを何個も準備してあったのが使えないのが何個も

ありました。使える鍵のみを信頼のおける方、私の引き取り手の方に託しました。こんな

時が来るとは思いもよらない事でした。流れに身を任せよう。まだ頭の中はグルグル舞の状態

なのでほかのネットにはつなげません。ただ静かに母親と向き合う。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事