見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

アップルパイを焼き続けています。

何時もの様にパンを焼き終えてからがスタートです。

今日はアップルパイを10個焼く予定です。

当教室のオーブンは1回に2枚しか入りません。それが2台あります。

しかし、アップルのシナモン煮とパイの焼き上げた後の冷却に時間がかかります。


4時間を要しました。最後の2枚です。


今の季節はりんごが本当にパンやパイに会いますね。


 

にほんブログ村 料理ブログへ  
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事