マイ・パン教室 マイ・パン工房

アメリカ式アップルパイをクリスマスに・・

 クリスマスは12月25日と思っていた。

この頃は、街はすっかりクリスマス!!
ま、1日のクリスマスより、楽しいことは
長い方が良いに決まっている。

そこで、我が教室もシフォンケーキや
アップルパイにクリスマスグッズをつけること
にした。

アップルパイはアメリカ式だから山形である。
中味のりんごもジャムではなく、薄く切った
りんごの形状なので、歯ごたえもあって
美味しいと言ってくれる。りんごにはシナモンも
入れて香りが出してある。

勿論、無添加、無農薬のりんごを青森農家から
直送している。

世の子供達や若者の喜ぶ顔が最高の私へのサンタからの
贈り物だと思っている。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事