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マイ・パン教室 マイ・パン工房

全粒粉に挑戦

ベテランママさんは食事の準備以外に、パンやスコーン、

ケーキに挑戦とのことです。

判断はご主人とお二人のお子様。

今日はパンの領域を広げるために、全粒粉を初体験。

食感は慣れれば、素朴な味がありやみつきになります。

パンはアンパンとブレッエルの2種類です。

ブレッエルは醤油というかこの辺のたまりという物で、

アラレに使う少しとろみのある美味しい醤油です。



ご家族の感想が楽しみです。

一度ライ麦のパンにも挑戦すると良いでしょう。

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コメント一覧

sugiura
パン生地しだいですよ
指先からお母さんの思いが伝わります。

先日も有名な料理研究家が言っていましたが、

最高の料理はお母さんが握るおにぎりです。




       おいしそうですね、そばぼうろ。
ヨッシー
美味しかったです
アンパンのあんこ部分が美味しかったです
(あんこは先生の作品

今日も食いすぎにめげず、
そばぼうろ試作中です。
(失敗しました)


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