見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

包み方もおしゃれなポテトパン!!

じゃがいもを、拍子に切りターメリックで味付けしました

塩分を使用しないので、少しチーズをまぶしました

いろどりが、あざやかな黄色で、すごくきれいです

真ん中から切ると、子供さんの大好きな、ポテトが現れて

大喜び、間違いなしです。

チャレンジしてみてください 

 ☆判らないところはコメントでお教えしますよ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事