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マイ・パン教室 マイ・パン工房

久しぶりの全粒粉パン

今日のパンは全粒粉のみのパンです。中はレーズン、クルミが20%ずつ入っています。そして、三温糖、天然酵母とバターの代わりのオリーブオイルが入っています。

そして、成形は2斤分を適当に4分割して焼きました。200度で12分です。

この人は牛乳、バター、卵など一切の動物性蛋白を摂る事を止めて見えます。前は毎週お見えになっていましたが、その時はライ麦粉100パーセントのパンでした。

この3カ月ほどはお見えにはなりませんでしたが、また当分お見えになるそうです。

塩分が全く入っていないので、何らかの味付けが必要です。レーズンと、クルミがその役割を果たします。


そして丸めたパンを薄くスライスして火であぶって食べるとのことです。後はタンポポの根を干してそれを湯に入れて、お茶として飲むだけだそうです。



  
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