春キャベツのパスタ 2018-03-12 12:16:58 | 食・レシピ 春と名のつく野菜にひかれてしまいます。(^^) 春キャベツは、葉がとっても柔らかいので、さっと火を通してパスタと絡めるのがオススメです。 今回は、パスタが茹であがる2分くらい前に、エビと春キャベツをさっと炒めて、パスタと合わせたら手早く塩、こしょう、ほんの少しバターを落として、粉チーズをかけていただきました。 シンプルな味付けがとってもおいしい一品です。 レシピブログに参加中♪ « トムヤムクン風味のタコライス | トップ | ふわとろオムレツのホットサンド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます