年末年始の営業も今日で一段落です。
しばらくさぼっていましたが、今日からまた再開!
画像は今更ながらですが、家族で食べた年越しそば。
どうです?いかにもお仕事中の忙しさが滲み出てるでしょ~
大晦日に私達のペンションでは、ご注文を頂いたお客様に年越しそばをお出しします。(有料)
多めにそばを作り、お客様にお届けした後、私達もそばを食べます。
一応これがほぼ最後のお仕事なので、私は日本酒を付けちゃいますよ!
幼稚園年長の次男は、そばを食べると言って張り切っていましたが、あっさりとダウン。
女房、長女、そして長男と4人で厨房でそばを食べました。
忙しいさなかの一時ですが、一年間大過なく無事に、そして健やかに過ごせた事に感謝する一時でした。
サニーフィッシュHP http://www5.ocn.ne.jp/~sunny.f/index2.html