1日目の夕食は、キャンプの最大イベント、『BBQ』
今回は、姪&甥っ子達も一緒だったので、今までにない豪華なBBQじゃ~~~
↑夕方からになってしまったので、屋根つきのベンチで焼き焼きしました
先ずは、ホルモン系から焼き焼き
←これ、牛激ウマ(脂プリプリ牛ホル&赤センマイ&牛レバー等)
お次は、今までにない『超極上かるび』
↑この超極上カルビ、お口でとろけました
デザートは、『焼きマシュマロ&チョコ』
↑マシュマロを火で炙って、トロ~リしたところに、板チョコをぺッタっとしただけ
とろけたマシュマロって、最高
本当は、BBQの定番デザートスモアを、作ろうと思っていたら、ビスケットを忘れちゃったのです
でも、これでも十分イケますよ~
*『S'moreースモア』=あまりの美味しさに、「I want to have some more!」と、言うのでこの名前になったそうです
も~、スッゴイ食べました
大勢で食べるのは、本当に楽しくて食が進みます
この後、さらに&で、お話が弾み、夜は更けて行きました~
「あァ~~幸せだ~」
★ To be continued ★
今回は、姪&甥っ子達も一緒だったので、今までにない豪華なBBQじゃ~~~
↑夕方からになってしまったので、屋根つきのベンチで焼き焼きしました
先ずは、ホルモン系から焼き焼き
←これ、牛激ウマ(脂プリプリ牛ホル&赤センマイ&牛レバー等)
お次は、今までにない『超極上かるび』
↑この超極上カルビ、お口でとろけました
デザートは、『焼きマシュマロ&チョコ』
↑マシュマロを火で炙って、トロ~リしたところに、板チョコをぺッタっとしただけ
とろけたマシュマロって、最高
本当は、BBQの定番デザートスモアを、作ろうと思っていたら、ビスケットを忘れちゃったのです
でも、これでも十分イケますよ~
*『S'moreースモア』=あまりの美味しさに、「I want to have some more!」と、言うのでこの名前になったそうです
も~、スッゴイ食べました
大勢で食べるのは、本当に楽しくて食が進みます
この後、さらに&で、お話が弾み、夜は更けて行きました~
「あァ~~幸せだ~」
★ To be continued ★