今日、1月23日は、BIENの大好きな黒ラブガジーの5歳のお誕生日

なので、バースディーケーキを作って
BIENとお祝いに行ってきました~
土台は、さつま芋&かぼちゃを牛乳で煮て、すり潰したものを、型に入れ固め、
低脂肪ホイップにクリームチーズを混ぜ、イチゴ&バナナでトッピングしました
さつま芋が、とっても甘くて美味しいから、人間の私達でも充分イケマス
トッピングだけ、りゅうままの
で仕上げたので、作業中もりゅう&ガジーは、私の側で監視中
思った以上に、豪華~な
になりましたワン
み~んな大喜びで食べてくれたので、私も大満足です

Happy Birthday Dear Gazy
いつまでも、健康で元気に、そして優しいガジーでいてね~


なので、バースディーケーキを作って
BIENとお祝いに行ってきました~

土台は、さつま芋&かぼちゃを牛乳で煮て、すり潰したものを、型に入れ固め、
低脂肪ホイップにクリームチーズを混ぜ、イチゴ&バナナでトッピングしました

さつま芋が、とっても甘くて美味しいから、人間の私達でも充分イケマス

トッピングだけ、りゅうままの


思った以上に、豪華~な


み~んな大喜びで食べてくれたので、私も大満足です




いつまでも、健康で元気に、そして優しいガジーでいてね~
