今朝の須藤先生宅のBreakfast!ブリーチーズのスライス入りサラダ
野菜のスープ。
パンは、
プンパニッケルと
天然酵母のパンロデヴでした。
(ちまたで密かなブームらしい)
またなんと、朝からカスタードはたくは、生クリームはたてるは‥‥、朝食の支度をしながら
、さりげなく?さくらんぼのディプロマットを1台完成!!
これは今夜のデザートになります。
さぁ、今日はIADC認定講師の皆さんのステップアップセミナー「シュクルの会」
クリスマスの作品レッスンです!
行ってきま~す!
野菜のスープ。
パンは、
プンパニッケルと
天然酵母のパンロデヴでした。
(ちまたで密かなブームらしい)
またなんと、朝からカスタードはたくは、生クリームはたてるは‥‥、朝食の支度をしながら
、さりげなく?さくらんぼのディプロマットを1台完成!!
これは今夜のデザートになります。
さぁ、今日はIADC認定講師の皆さんのステップアップセミナー「シュクルの会」
クリスマスの作品レッスンです!
行ってきま~す!
