昨日のいただきもの。
「赤ワインに漬けたレーズンたっぷりのパン」と「ざるきしめん」と「ペルニーチュキ」
パンはもちろん須藤先生手作り。
前日にお土産の為に焼いてくれました。
お土産にってすぐ焼いてくれるなんて‥‥、私には決して出来ない事(笑)尊敬してます。
ざるきしめんは初めてです!!
忙しいのにいろんな美味しいものを探してきてくれる樫村先生、ほんとみんなすごい!
最後はチェコのクッキー「ペルニーチュキ」
こちらは昨日のセミナーの課題のクッキー。
これでレーシークッキーをしっかり勉強しなさいってことですよね(笑)
IADC本部講師は講師同士でも厳し〜い(笑)
向上心はハンパない!!
このままお腹の中に入れたいけど。。。(美味しいんです)
IADCの講師ステップアップ講座は本部講師も必死です(笑)
だから認定講師みなさんの腕もバッチリ。
IADC講師養成講座にご興味のある方、ご連絡くださいね。
一緒にクッキーデコレーションを楽しみましょう〜〜。
「赤ワインに漬けたレーズンたっぷりのパン」と「ざるきしめん」と「ペルニーチュキ」
パンはもちろん須藤先生手作り。
前日にお土産の為に焼いてくれました。
お土産にってすぐ焼いてくれるなんて‥‥、私には決して出来ない事(笑)尊敬してます。
ざるきしめんは初めてです!!
忙しいのにいろんな美味しいものを探してきてくれる樫村先生、ほんとみんなすごい!
最後はチェコのクッキー「ペルニーチュキ」
こちらは昨日のセミナーの課題のクッキー。
これでレーシークッキーをしっかり勉強しなさいってことですよね(笑)
IADC本部講師は講師同士でも厳し〜い(笑)
向上心はハンパない!!
このままお腹の中に入れたいけど。。。(美味しいんです)
IADCの講師ステップアップ講座は本部講師も必死です(笑)
だから認定講師みなさんの腕もバッチリ。
IADC講師養成講座にご興味のある方、ご連絡くださいね。
一緒にクッキーデコレーションを楽しみましょう〜〜。