今日のシンプルイタリアン料理教室のメニューは・・・
前菜 インサラータ・ジュリアン
(千切りのサラダって意味らしい)
パスタ キノコとエビのバターソース
メイン 豚ヒレ肉のスカロピーネ・ゴルゴンゾーラのせ
(薄くのばした肉のことをスカロピーネ)
ドルチェ かぼちゃのプリン
メインのポルチーニのソースがとっても美味しかったですよ。
いつも教わっているときは、自宅でも絶対作ろう!!って思っているのですが、
コースですべてを試食してしまうと満足をしてしまって・・・
結局自宅で作らなくなっちゃいます。
だからいつまでたってもレパートリーが増えないんですね~(笑)
1~2ヶ月に1回のレッスンですが、いつも大満足です。
前菜 インサラータ・ジュリアン
(千切りのサラダって意味らしい)
パスタ キノコとエビのバターソース
メイン 豚ヒレ肉のスカロピーネ・ゴルゴンゾーラのせ
(薄くのばした肉のことをスカロピーネ)
ドルチェ かぼちゃのプリン
メインのポルチーニのソースがとっても美味しかったですよ。
いつも教わっているときは、自宅でも絶対作ろう!!って思っているのですが、
コースですべてを試食してしまうと満足をしてしまって・・・
結局自宅で作らなくなっちゃいます。
だからいつまでたってもレパートリーが増えないんですね~(笑)
1~2ヶ月に1回のレッスンですが、いつも大満足です。
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