最近、こんなに真剣に絞ったことがあったか???(笑)
5日間、朝から夕方遅くまで超真剣にパイピングしました。
外国に行ったのに、観光なし買い物なし・・・、
食べて、笑って、絞って、夜はたくさん話をして・・・。
先生や友人に恵まれ、シュガー三昧の毎日でした。
参加者は、私たちの他に、マレーシア・香港・台湾各地からいらっしゃった方。
言葉は・・・、中国語(いろいろ)・英語・日本語。
言葉は違っていてもシュガーは世界共通だからとっても楽しい時間でした。
オーバーパイピングの技術、気づいたこともいっぱいあって、とても有意義な時間でした。
少しはパワーアップできたかしら???
さあ、どのように授業に組み立てるか!!
皆様しばらくお待ちくださいね。
オーバーパイピング、楽しいよん。
5日間、朝から夕方遅くまで超真剣にパイピングしました。
外国に行ったのに、観光なし買い物なし・・・、
食べて、笑って、絞って、夜はたくさん話をして・・・。
先生や友人に恵まれ、シュガー三昧の毎日でした。
参加者は、私たちの他に、マレーシア・香港・台湾各地からいらっしゃった方。
言葉は・・・、中国語(いろいろ)・英語・日本語。
言葉は違っていてもシュガーは世界共通だからとっても楽しい時間でした。
オーバーパイピングの技術、気づいたこともいっぱいあって、とても有意義な時間でした。
少しはパワーアップできたかしら???
さあ、どのように授業に組み立てるか!!
皆様しばらくお待ちくださいね。
オーバーパイピング、楽しいよん。
The Art of Royal Icing: A Unique Guide to Cake Decoration by a World-class Tutor | |
クリエーター情報なし | |
B.Dutton Publishing (A Division of Squires Kitchen Magazine Publishing Ltd.) |