ミニブック発売のお知らせ
先日の作品展で先行発売をいたしましたミニブック(小さなレシピ本)の販売の準備が整いました。
1.魅惑のシュガーレース
専用のミックス粉を使わずに、比較的手に入りやすい市販の材料で作るシュガーレースのレシピと作り方や扱い方をまとめました。
2.エディブルファブリック
食べられる食材で作る布のようなシートのレシピ、ケーキのドレープに、ドールのドレスに簡単に豪華な作品が作れます。
3.モダンデザインケーキ
ケインのテクニックを使用してケーキのカバーリングテクニック、
洗練されたデザインケーキができます。
4.ビーンペースト(イングリッシュローズ)
白あんを主材料にしたペーストのレシピ、比較的手に入りやすい市販の材料で作ります。
基本のレシピの他、NEW日本スタイル、香港スタイル、韓国スタイルのレシピも掲載。
イングリッシュローズの詳しい作り方は他の材料でも応用できます。
5.ビーンペースト(ダリア)
白あんを主材料にしたペーストのレシピ、比較的手に入りやすい市販の材料で作ります。
基本のレシピの他、NEW日本スタイル、香港スタイル、韓国スタイルのレシピも掲載。
ダリアの詳しい作り方は他の材料でも応用できます。
すべてのレシピ、レッスンフリーです。セミナーのテキストにもお使いいただけます。
在庫数に限りがございますのでご興味のある方はお早めご検討くださいませ。
詳しくはアートシュガーアカデミーのHPをご覧ください。