本日は、静岡ガスショールームで「ブライダルカフェinエネリア」が行われました。
たくさんのブースが出展。
私は、キッチンスタジオでアイシングクッキー講座を行いました。
たくさんの方にお申し込みをいただきましてありがとうございました。
スペースの関係で抽選で24名様にご参加いただきました。
とっても使いやすいキッチンスタジオ、スタッフの皆様にもお手伝いをいただいて、
とてもスムーズに進みました。
今回は、「3段のケーキのクッキー」と「ドレスのクッキー」の2つを仕上げていただきました。
みなさん最初はワイワイ楽しそうに始めましたが…2~30分たつ頃には真剣モード。
試食ティータイムの時は達成感が漂っていました。
たくさんのアラザンをご用意させていただいたので、とってもカラフルで豪華なクッキーが出来上がりましたよ。
ぜひまたシュガーを楽しんでくださいね。
たくさんのブースが出展。
私は、キッチンスタジオでアイシングクッキー講座を行いました。
たくさんの方にお申し込みをいただきましてありがとうございました。
スペースの関係で抽選で24名様にご参加いただきました。
とっても使いやすいキッチンスタジオ、スタッフの皆様にもお手伝いをいただいて、
とてもスムーズに進みました。
今回は、「3段のケーキのクッキー」と「ドレスのクッキー」の2つを仕上げていただきました。
みなさん最初はワイワイ楽しそうに始めましたが…2~30分たつ頃には真剣モード。
試食ティータイムの時は達成感が漂っていました。
たくさんのアラザンをご用意させていただいたので、とってもカラフルで豪華なクッキーが出来上がりましたよ。
ぜひまたシュガーを楽しんでくださいね。
The Flour Pot Cookie Book | |
クリエーター情報なし | |
Running Press |