須藤先生宅の本日のディナー
これ、なんと2人分。。。
多すぎよね(笑)
オーロラサーモンとホタテのカルパッチョ
パルミット(椰子の若い芽)と岐阜の椎茸のフライ
スカモルッツァ アッフミカータとローストとあまにとごぼう入りの自家製パン
大垣のトラットリアBACIのシェフ特製のテリーヌとコルニッション
シャンパーニュ
これ、なんと2人分。。。
多すぎよね(笑)
オーロラサーモンとホタテのカルパッチョ
パルミット(椰子の若い芽)と岐阜の椎茸のフライ
スカモルッツァ アッフミカータとローストとあまにとごぼう入りの自家製パン
大垣のトラットリアBACIのシェフ特製のテリーヌとコルニッション
シャンパーニュ
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