久々のエンジョイクラスはスペシャルですよ~。
本当に久しぶりですよね。ごめんなさい。
今回は、昨年末に行われた「WILTON社 85周年ANNIVERSARY COMPETITION」で受賞させていただきましたケーキに使用した 「コスモス」のアレンジ です。
日 程 8月27日 木曜日 10時30分~15時30分
定 員 4名
レッスン料 11,000円(税別)
持ち物 手を拭くタオル・エプロン・筆記用具
*カッター等は教室でご用意しますが、コスモスのカッター・萼のカッター・コスモスのダスティングパウダーなどをご希望の方はご連絡下さいませ。
皆様のご参加、お待ちしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/8a/03df14e0c8b83dc7f336b19606e8ddf5.jpg)
本当に久しぶりですよね。ごめんなさい。
今回は、昨年末に行われた「WILTON社 85周年ANNIVERSARY COMPETITION」で受賞させていただきましたケーキに使用した 「コスモス」のアレンジ です。
日 程 8月27日 木曜日 10時30分~15時30分
定 員 4名
レッスン料 11,000円(税別)
持ち物 手を拭くタオル・エプロン・筆記用具
*カッター等は教室でご用意しますが、コスモスのカッター・萼のカッター・コスモスのダスティングパウダーなどをご希望の方はご連絡下さいませ。
皆様のご参加、お待ちしています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/8a/03df14e0c8b83dc7f336b19606e8ddf5.jpg)
![]() | The Art of Sugarcraft: Sugarpaste Skills, Sugar Flowers, Modelling, Cake Decorating, Baking, Patisserie, Chocolate, Royal Icing and Commercial Cakes (Squires Kitchen) |
クリエーター情報なし | |
B.Dutton Publishing (A Division of Squires Kitchen Magazine Publishing Ltd.) |