今日は餡子が主原料のビーンズペーストフラワーのレッスン。
千葉から中野はるみ先生がご参加くださいました。
遠くから本当にありがとうございます。
作りながら、「これが餡子なんてね〜」と何度も呟いていました(笑)
餡子ですよ〜!!
いつものシュガークラフトのテクニックとはちょっと違うところがありますが、魅力的なこのペースト、
いろいろなお花を作って、みなさんにご紹介してくださいね〜!
千葉から中野はるみ先生がご参加くださいました。
遠くから本当にありがとうございます。
作りながら、「これが餡子なんてね〜」と何度も呟いていました(笑)
餡子ですよ〜!!
いつものシュガークラフトのテクニックとはちょっと違うところがありますが、魅力的なこのペースト、
いろいろなお花を作って、みなさんにご紹介してくださいね〜!