クリスマスケーキレッスン!
クリスマスに限り、ケーキは本物を使います。
リッチダークフルーツケーキ。(いつもはスチロールのダミーケーキです)
今年もケーキを食べてもデコレーション(テーブル)は壊れない、そのままとっておけるようになっています。
そして、スイーツもこの時期だけのシュトーレン!!
これも究極にこだわった岐阜の須藤先生のシュトーレン。
毎年大人気。
今年はさらに美味しくなっています。(私の母も絶賛!!)

クリスマスに限り、ケーキは本物を使います。
リッチダークフルーツケーキ。(いつもはスチロールのダミーケーキです)
今年もケーキを食べてもデコレーション(テーブル)は壊れない、そのままとっておけるようになっています。
そして、スイーツもこの時期だけのシュトーレン!!
これも究極にこだわった岐阜の須藤先生のシュトーレン。
毎年大人気。
今年はさらに美味しくなっています。(私の母も絶賛!!)

