昨日は白餡のビーンズペーストフラワーのレッスン。
東京から大塚先生にご参加いただきました。
やっぱりビーンズは楽しいね。
何故なんだろう???
みんな同じ感想です(笑)
今回は新しいレシピもご体験いただきました。
この新しいペースト、伸びが抜群!!
今までご参加いただきました皆さまにもこの新しいレシピをご案内させていただきます。
まとめますので少々お待ちくださいませ。
お土産にいただいた東京ピーセン、みんなよく知っているものでごめんねって。
実は、私は初めてでした(笑)
これ止まらない。。。レッスン中はレッスンが進まないおやつと判明しました(笑)
レッスン後は静岡の美味しいものでワーキングディナー。
刺激的な話がいっぱい!!
ずっと仕事の話。
でも、心の栄養をいっぱいいただいたよう。
やりたいこと、やるべきことが見えてきたみたい。
幸せな時間でした!!
東京から大塚先生にご参加いただきました。
やっぱりビーンズは楽しいね。
何故なんだろう???
みんな同じ感想です(笑)
今回は新しいレシピもご体験いただきました。
この新しいペースト、伸びが抜群!!
今までご参加いただきました皆さまにもこの新しいレシピをご案内させていただきます。
まとめますので少々お待ちくださいませ。
お土産にいただいた東京ピーセン、みんなよく知っているものでごめんねって。
実は、私は初めてでした(笑)
これ止まらない。。。レッスン中はレッスンが進まないおやつと判明しました(笑)
レッスン後は静岡の美味しいものでワーキングディナー。
刺激的な話がいっぱい!!
ずっと仕事の話。
でも、心の栄養をいっぱいいただいたよう。
やりたいこと、やるべきことが見えてきたみたい。
幸せな時間でした!!