シュガーアートコンペティションの1日目のディナーは中華。
ザ・プリンスパークタワー東京の中国料理「陽明殿」でした。
こちらのホテルの東京シティエリアの総料理長の内藤様と、有名パティシエ ノリエットの永井シェフ、シュガー協会の皆様とご一緒に。
美味しいお料理とお酒とシュガー談義(笑)
ボージョレーヌーボーから高級ワイン(たぶんお高いと思う。。。)紹興酒などなど。
また、なかなか伺えないようなお話も飛び出して、とっても充実した時間でした。
皆さんとお話すると刺激的!!
とっても勉強になります。
皆さま、ありがとうございました😊
ザ・プリンスパークタワー東京の中国料理「陽明殿」でした。
こちらのホテルの東京シティエリアの総料理長の内藤様と、有名パティシエ ノリエットの永井シェフ、シュガー協会の皆様とご一緒に。
美味しいお料理とお酒とシュガー談義(笑)
ボージョレーヌーボーから高級ワイン(たぶんお高いと思う。。。)紹興酒などなど。
また、なかなか伺えないようなお話も飛び出して、とっても充実した時間でした。
皆さんとお話すると刺激的!!
とっても勉強になります。
皆さま、ありがとうございました😊