スエレ*Life Style School

Essential way of Life(本質的に生きるために)

節分ごはん(まかない編)

2015-02-03 22:19:05 | 自分のカラダは自分で作る★

豆は撒かずに、ご飯も巻かずに、モチモチ黒豆玄米ごはんに!

 

セッション等は広尾サロンで行いますが

内輪ミーティングは「まかない」付きが多いので 世田谷アトリエで行います。

 

今日の感じは「生姜焼き」

お肉には魔法の準備体操を

レモンの皮オイルを入れると お野菜がシャッキシャキに!!

いっただきまーす

 

節を分ける日。 節分は季節で数えると「大晦日」

明日から「春」ですね

 

細胞は自分で作るもの。

細胞のコントロールは人任せにはしていられません

 

明日朝、満月を迎えますね♪  今朝オレンジの月を見たせいかすっかり満月モードで鼻息荒し

お肉と生姜、食べ過ぎたかな

 

今、エッセンシャルフードのレシピ集を手掛けていて・・・

そこには、 お仕事パートナーと呼吸を合わせる「まかないごはん」の

カテゴリーも用意しようかと・・・。 こんな事可能だったらいいな的な何かあれば教えて下さい

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。