豚が飛ぶ価値
僕が働く価値
僕がMTBに乗る価値
僕が生きる価値を模索しながら
そんな豚を食べに、一年に一度の贅沢
昼を減らし、夜は腹ペコで食事へ
週末、相変わらず一杯
予約なしだと三時間待ち状態
店を出る午後9時でも人の行列…
(この人たち、今からしゃぶしゃぶ食うんかぁ)
以外に食べられないもんです
ただ、以前より接客術が落ちたな、というのが本音
「贅沢な二時間」というなら、そこは質を確保しないとね
高級志向から、ファミレス志向へ
朝刊には関西圏も人手不足
特に製造、サービス業
その一端を見ているのかもしれません
僕が働く価値
僕がMTBに乗る価値
僕が生きる価値を模索しながら
そんな豚を食べに、一年に一度の贅沢
昼を減らし、夜は腹ペコで食事へ
週末、相変わらず一杯
予約なしだと三時間待ち状態
店を出る午後9時でも人の行列…
(この人たち、今からしゃぶしゃぶ食うんかぁ)
以外に食べられないもんです
ただ、以前より接客術が落ちたな、というのが本音
「贅沢な二時間」というなら、そこは質を確保しないとね
高級志向から、ファミレス志向へ
朝刊には関西圏も人手不足
特に製造、サービス業
その一端を見ているのかもしれません