肉バル Sizzle
前回のFBで商店街のお買物券が当たった記事を掲載したが、そのお買物券で食事をしました。場所は西浅草のかっぱ橋本通り公西会商店街ある「肉バル Sizzle」です。
1階はカウンター席、2階はテーブル席に分かれており、2階には開放的で大きな窓があり、木目調の壁やテーブル、さらにレンガも使われており、下町ならではの懐かしい雰囲気の店内です。食事が終わり、会計を済まし帰るときには、店長に店外まで見送りをしていただいた
店長は、山川真澄さんといい1986年、長崎県生まれで、九州調理師専門学校卒業後、長崎県内でイタリアン・洋食・中華料理店にて6年間修業、東京・広尾で料理長を3年間勤め、墨田区の焼肉居酒屋にて店長を5年経験。2017年6月に独立し、「肉バル Sizzle」をオープンさせました。
前回のFBで商店街のお買物券が当たった記事を掲載したが、そのお買物券で食事をしました。場所は西浅草のかっぱ橋本通り公西会商店街ある「肉バル Sizzle」です。
1階はカウンター席、2階はテーブル席に分かれており、2階には開放的で大きな窓があり、木目調の壁やテーブル、さらにレンガも使われており、下町ならではの懐かしい雰囲気の店内です。食事が終わり、会計を済まし帰るときには、店長に店外まで見送りをしていただいた
店長は、山川真澄さんといい1986年、長崎県生まれで、九州調理師専門学校卒業後、長崎県内でイタリアン・洋食・中華料理店にて6年間修業、東京・広尾で料理長を3年間勤め、墨田区の焼肉居酒屋にて店長を5年経験。2017年6月に独立し、「肉バル Sizzle」をオープンさせました。