梅むらのこだわり
先代からの変わらぬ味、こだわりの塩うどん、ひとつひとつ手作りのお稲荷さん、ぜひ一度味わってください。
1950年・・・先代が江東・砂町の地に店を構え、当店の歩みは始まりました。
先代が生みだした名物「塩うどん」に「おいなりさん」、自家製あんこで作る餅菓子など、先代からの変わらぬ味と製法を守り、地域の皆さまやリピーターの皆さまにご支持頂いています。
当店の塩うどんは、季節ごとに選別された煮干し(いりこ)と北海道産日高昆布でダシをとり、そこへ「先代が考案した割下」を加えることで生みだされます。関東風や関西風など、どこにも当てはまらない当店自慢の塩うどんを、ぜひ一度ご賞味ください。おいなりさんは、薄味のおいなりさんが主流となる現在でも、創業当時から変わらぬ甘じょっぱい懐かしい味を守っております。
東京都江東区北砂3-30-9
www.sunagin-umemura.com
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/eb/2530490050e89f9a700baa927fac9bd1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a3/dba021638aa9432027fd896bb946afa7.jpg)
先代からの変わらぬ味、こだわりの塩うどん、ひとつひとつ手作りのお稲荷さん、ぜひ一度味わってください。
1950年・・・先代が江東・砂町の地に店を構え、当店の歩みは始まりました。
先代が生みだした名物「塩うどん」に「おいなりさん」、自家製あんこで作る餅菓子など、先代からの変わらぬ味と製法を守り、地域の皆さまやリピーターの皆さまにご支持頂いています。
当店の塩うどんは、季節ごとに選別された煮干し(いりこ)と北海道産日高昆布でダシをとり、そこへ「先代が考案した割下」を加えることで生みだされます。関東風や関西風など、どこにも当てはまらない当店自慢の塩うどんを、ぜひ一度ご賞味ください。おいなりさんは、薄味のおいなりさんが主流となる現在でも、創業当時から変わらぬ甘じょっぱい懐かしい味を守っております。
東京都江東区北砂3-30-9
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