ボニンアイランドシェフ
小笠原の食材を使った創作料理のレストラン
東京メトロ有楽町線江戸川橋駅4番出口を出て、目白通りからすぐ、地蔵通り商店街のどちらかというと東側にある。見た目ちょっと小洒落たカフェのようなお店、店内は明るく、とてもオープンな造りで、日曜日はここでランチでした。学校がお休みのためか、娘さんがお手伝い
ランチ:島塩チキンソテーの島レモンコショウとメカジキの竜田揚げ
住所:東京都 文京区 関口 1-1-4 電話:03-3235-0070
小笠原の食材を使った創作料理のレストラン
東京メトロ有楽町線江戸川橋駅4番出口を出て、目白通りからすぐ、地蔵通り商店街のどちらかというと東側にある。見た目ちょっと小洒落たカフェのようなお店、店内は明るく、とてもオープンな造りで、日曜日はここでランチでした。学校がお休みのためか、娘さんがお手伝い
ランチ:島塩チキンソテーの島レモンコショウとメカジキの竜田揚げ
住所:東京都 文京区 関口 1-1-4 電話:03-3235-0070
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