RAW8カフェのオーナーでもあるローフード研究家のSHina先生が上海にいらっしゃいます

ローフード料理研究家
・ローフードマイスター
・ローフードパティシエ
・ローフードシェフ
オーガニックコンシェルジュ
フランス料理シェフ補佐3年
大手料理教室勤務5年
酵素栄養学1級取得
そこでローフードマイスター2級講座とローフードに興味があるけど、まだ何も実践した事がないという方の為の
「酵素ドリンク作り方&スムージ講座 プチファスティングでタイエットしましょう~」を開催致します!
ローフードマイスター2級講座
こんな人におすすめ
・ダイエットしたい人
・自分の体調が思わしくない人
・家族に病気や不調がある人
・自分の健康に自信が持てない人
・アレルギーやアトピーを持っている人
・生理痛・生理不順のある人
・いつも疲れている人
・料理に興味がある人……など
<カリキュラム概要>
レッスン1
ローフードの基礎知識
ローフード必需品
ローフードの生活への取り入れ方
ローフード料理実践
レッスン2
野菜・果物の効果
生活習慣病と食事
ローフード料理実践
レッスン3
いつ何を食べるかが健康を決定する
ローフードで食べたらよいもの・避けたほうが良いもの
ローフード料理実践
レッスン4
美と健康を生み出すリバーシングセラピー
(ローフード以外の健康に効果的な療法を学びます)
呼吸法・アロマを取り入れたリラックス法・心のあり方など
ローフード料理実践
受講料¥30,000(消費税込)
受講料はあらかじめ日本円で振り込み頂きます
別途100元御現金で頂きます
日時 7月5日(木) 午前10時~午後16時 満員御礼
ローフード2級は定員に達しましたので締め切らせて
頂きます。 ありがとうございます!!
入門編の「酵素ドリンク作り方&スムージ講座 プチファスティングでタイエットしましょう~」は
講座が中心となります。ドリンク作りの実践はなくデモ形式となります
「ファスティング」とは、消化に使うエネルギーをお休みさせて内臓を休める断食の
ことになります
常に働き続けた内臓を休めることで、新陳代謝や免疫力の向上など代謝上がることから
脂肪燃焼や美肌なとデドックス効果が期待できます
プチファスティングは、全く何も食べないといったことがないので気軽にライフスタイルに合わせて
取り入れることができます
今回の講座では、消化にかかるエネルギーや代謝のことなども学びます
夏に向けて心も体もカッコいい自分になりませんか?
レッスン料は200元となります
日時 7月6日(金)
午前の部 10時~12時
午後の部 13時半~15時半
こちらも残りわずかになってきました
お早目にお申込みをお待ちしております
お問い合わせ&お申込は
ローフード RAW food とは.
ローフードは私たちのカラダに大切な酵素を含んだ生の食べ物です。
酵素は、約50℃以上で加熱すると壊れてしまいます。ローフードの源になっているのは、
ナチュラルハイジーンなど酵素栄養学です。ダイエット効果や美容効果などが期待できます