今回のタイ料理レッスンは過去最高の参加者でした
今回使う材料達 人数が多いので盛り沢山ですね!
メニューは
カオパットナムプリックパオ(チリ味噌焼き飯)
ミヤンカム(タイハーブの前菜)
ムーサテ(豚肉の串焼き)
レモングラスゼリー
焼き飯もちょっとひと手間で素敵に仕上がりますね! エビがまた美味しそう♪
色々なトッピングで好みの味で仕上げて飽きずに頂けちゃいます これはビールが飲みたくなるメニュー
華やかなおもてなしのテーブルが出来上がりました タイ料理でクリスマスっていうのもいいですね
皆様 笑顔が素敵ですね 楽しい様子が伝わってきます
そして NATSUKO先生の誕生日がレッスン日の数日前だったので
生徒さんからシャンパンとケーキのプレゼント 大感激のレッスンでした
皆様 今回もありがとうございました
次回のレッスンは来年になります
通常のレッスンの他に、初心者の方の為の王道メニューでのレッスンも来年は開催予定です
ご期待下さいませ