日時 7月27日(金)
午前の部 10時~12時
午後の部 14時~16時
レッスン料金 5000円
午前中はお席に余裕がございますので 是非ご参加くださいませ!
メニュー
蟹味噌豆腐
空芯菜の牛肉炒め
卵スープ
小龍包
画像はイメージです
KAORI先生
2008年から上海で中国語を勉強する傍ら、料理教室で日本料理や
パンの臨時講師をつとめつつ同料理教室で中華料理、
上海点心を学び2009年に基礎点心師の資格を取得
翌年生徒として参加した点心課の授業でその作品と料理に関する幅広い知識が認められ
以後、点心課の通訳兼アシスタントを務めながら自ら の技術と講師としてのスキルを磨く
お問い合わせ&お申込は